连云港宣传网> 宣传教育> 正文

我市时慧、曹佳博入选中宣部“砥砺奋进的五年”大型成就展讲解员

2017-08-29 21:59

来源:宣教处 
字号: 【打印】

8月28日,由中央宣传部主办的“砥砺奋进的五年” 大型成就展讲解员名单出炉,在顺利入选的六位讲解员中,有两位来自连云港,一位是市革命纪念馆的时慧,一个是连云区文化馆培训部的曹佳博。他们将在8月30日赴北京展览馆进行集中培训,并参加此后的成就展现场讲解工作,12月初工作完成离京。

据悉,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全力做好迎接党的十九大宣传各项工作,中宣部策划组织了“砥砺奋进的五年”重大主题宣传活动,其中包括“砥砺奋进的五年”大型成就展。该展将以图片展览的形式,回顾过去五年来我国所取得的各方面成就,其中包括江苏板块的主要内容。而包括时慧和曹佳博在内的6位江苏籍讲解员将全程参与讲解工作。

责任编辑:王海涛