连云港宣传网> 理论武装> 正文

第六期理论沙龙举行

2017-08-28 11:11

来源:理论处 
字号: 【打印】

      8月25日下午,第6期“理论沙龙•精彩讲述”活动在海州区杰瑞科技创意产业园鸿轩阁举行,12余名参与者围绕经济发展新常态主题展开精彩讲述。

“理论沙龙•精彩讲述”活动以“把有意义的理论讲得有意思”为主旨,意在浓郁全市理论学习氛围,挖掘和发现理论宣讲优秀人才,打造理论学习宣讲的重要阵地和特色品牌。本期活动以经济发展新常态为主题,旨在引导大家进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,不断深化对经济发展新常态的理解和把握,进而能够立足各自岗位更好地适应新常态、引领新常态。活动中,12名参与者结合自身工作、生活实际,从不同层面、不同角度阐释了他们对经济发展新常态的认识,以及各自把握、适应乃至引领新常态的探索和实践。最后,经所有参与者和5名评委共同实名打分,海州区伏欣、灌云县赵培培、东海县刘芳分获第一、二、三名,并接受了现场表彰。

第7期“理论沙龙•精彩讲述”活动将于9月中下旬举办,主题为供给侧结构性改革。敬请关注!

责任编辑:王海涛