连云港宣传网> 工作动态> 正文

“喜迎十九大 全景看港城”大型全媒体新闻行动暨 《惊世之美连云港》百集微视频启动仪式在连云区举行

2017-08-16 09:50

来源:连云区委宣传部 
字号: 【打印】

8月15日上午,连云港市广播电视台策划组织的“喜迎十九大 全景看港城”大型全媒体新闻行动暨百集微视频《惊世之美连云港》,在连云区正式启动。市委常委、宣传部部长滕雯参加启动仪式。

当前,全市上下正在积极推进“一带一路”交汇点核心区先导区建设,投身“两聚一高”新实践,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。据了解,此次启动的《喜迎十九大 全景看港城》大型全媒体新闻行动,由连云港市广播电视台旗下的全媒体新闻中心、新闻频道、公共频道、手机台、新媒体管理中心等多个部门联手打造,各路记者将深入全市各县区、各功能板块、各条线进行全方位、全角度、全维度采访,运用摄影机、摄像机、无人机“海陆空”立体拍摄设备,采取全景、延时等专业拍摄手法,为全市人民展现一个既熟悉又新鲜的美丽港城,定格港城干部群众投身“两聚一高”新实践的宏阔场景,聚焦港城各地发展惠民的全新篇章,呈现“强富美高”新港城建设中新的律动、新的节拍和新的精气神,为党的十九大献礼。

本次新闻行动期间,将在《连云港新闻》、《港城365》、《在你身边》等主要电视栏目,以及连云港手机台、连云港传媒网、连云港广电传媒微信公众号等新媒体上,同步开设《喜迎十九大 全景看港城》专栏,连续、集中推出系列报道。此外,还将制作推出一部全新的连云港城市形象片。

同时,百集微视频《惊世之美连云港》,将以“连云港之美”为统领,内容涵盖自然、人文、发展三大板块,运用视频、特效、音乐、文字、声音多种手段,全面、系统展示港城自然人文之美和经济社会发展巨大成就。

责任编辑:王海涛