连云港宣传网> 文化港城> 正文

2017“中国梦·港城情”广场文化活动拉开序幕

2017-05-22 16:42

来源:综合处 
字号: 【打印】

动听的歌曲唱起来,美丽的舞蹈跳起来,一年一度的“中国梦·港城情”广场文化系列活动拉开序幕了,在炎炎夏日为广大市民奉上一场场精彩的文化艺术大餐。在此诚挚邀请广大市民朋友们积极参与活动,共同渡过一个个美好的仲夏夜晚。 

为进一步丰富广大市民文化生活,不断扩大广场文化活动的品牌效应,使优秀文化成果惠及更多群众,由市委宣传部、市文广新局主办的2017“中国梦·港城情”广场文化系列活动将于5月至10月间,在全市各县区文化广场举办240场次大中型广场文化活动。其中市级活动由市委宣传部和市文广新局主办,县区级活动由县(区)委宣传部和县(区)文广体局主办,分别于5月间举办广场文化系列活动的开幕式,欢迎广大市民朋友踊跃参加。

“十里春风不如有你”,“中国梦·港城情”广场文化系列活动期待您的参与,因为有您的参与演出将更加精彩!

责任编辑:朱青