连云港宣传网> 队伍建设> 正文

关于报送2017年新闻专业人员高级专业技术资格评审材料的通知

2017-04-25 10:54

来源:干部处 
字号: 【打印】

2017年全省新闻专业人员高级专业技术资格评审材料申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

1、各单位要按照省委宣传部、省职称办《关于报送2017年全省新闻专业人员高级专业技术资格评审材料的通知》(苏新职〔2017〕2号)要求,认真做好评审材料的审核把关工作,汇总填写《江苏省新闻专业技术资格评委会评审对象情况一览表》,并于5月12日前报市委宣传部干部处,过期不再受理。电子版请发送至lygxcbgbc@163·com。

2、申报材料由市委宣传部、市职称办集中审核,不进行个别审核。

3、申报人员除需提供苏新职﹝2017﹞2号文要求的材料外,还需提供专业技术资格申报材料真实性承诺书、教育部学历证书电子注册备案表(或省委党校学历认证证明)和“中国知网”、“中国期刊网”等论文发表证明。

4、按照省有关规定,职称外语和计算机应用能力不再作为申报的必备条件,申报时可不提交相应材料。

5、报送材料同时请一并缴纳评审费(按省标准执行,统一上缴省评委会,无论审核评审通过与否不予退还)。

6、相关表格、资料可至连云港宣传网“队伍建设”栏目中下载,联系电话:85803247。

附件:省委宣传部、省职称办《关于报送2017年全省新闻专业人员高级专业技术资格评审材料的通知》

中共连云港市委宣传部

连云港市专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室

2017年4月21日

附件:苏新职〔2017〕2号PDF.pdf

         江苏省专业技术评审对象情况一览表.xls

         破格晋升新闻高级专业职务任职资格申请表.doc

         新闻简介(公示)表(样表).doc

         专业技术资格申报材料真实性承诺书.doc

责任编辑:朱青