连云港宣传网> 队伍建设> 正文

关于转发《关于报送2017年全省思想政治工作人员高级专业技术资格评审材料的通知》的通知

2017-04-06 17:12

来源:干部处 
字号: 【打印】

现将省委宣传部、省职称办《关于报送2017年全省思想政治工作人员高级专业技术资格评审材料的通知》(苏政资办﹝2017﹞1号)转发你们,请按照省思想政治工作人员《资格条件》和通知要求,认真组织申报。

1、各单位要认真做好评审材料的审核把关工作,汇总填写《江苏省政工专业高级技术职务任职资格评审情况一览表》,并于4月28日前报市委宣传部干部处,过期不再受理。电子版请发送至lygxcbgbc@163·com。

2、公务员不得参加申报。事业单位中申报政工系列申报人必须聘任在管理岗位,且聘期至少满一年。

3、申报材料由市委宣传部、市职称办集中审核,不进行个别审核。

4、申报人员除需提供苏政资办﹝2017﹞1号文要求的材料外,还需提供专业技术资格申报材料真实性承诺书、教育部学历证书电子注册备案表(或省委党校学历认证证明)和“中国知网”、“中国期刊网”等论文发表证明。

5、按照省有关规定,职称外语和计算机应用能力不再作为申报的必备条件,申报时可不提交相应材料。

6、报送材料同时请一并缴纳评审费(按省标准执行,统一上缴省评委会,无论审核评审通过与否不予退还)。

7、关于报送2017年全省思想政治工作人员高级专业技术资格评审材料的通知、专业技术资格申报材料真实性承诺书、专业技术资格评审申报表、政工职称系列表格、江苏省专业技术职务任职资格评审情况一览表可至连云港宣传网队伍建设栏目中下载,联系电话:85803247。

附件:关于报送2017年全省思想政治工作人员高级专业技术资格评审材料的通知

中共连云港市委宣传部

连云港市专业技术人员职称(职业资格)工作领导小组办公室

2017年4月5日

附:附件1关于报送2017年全省思想政治工作人员高级技术资格评审材料的通知.pdf

       附件2专业技术资格申报材料真实性承诺书.doc

       附件3专业技术资格评审申报表.doc 

       附件4政工系列表格.doc

       附件52017年江苏省专业技术评审对象情况一览表(样表).xls

责任编辑:朱青