连云港宣传网> 新闻舆论> 新闻舆论> 正文

我市两作品入选“新春·变化·乡愁”微视频征集活动

2016-04-08 17:52

来源:网络处 
字号: 【打印】

为繁荣发展网络文艺创作和传播,国信办指导、央视网于今年2月初承办“新春·变化·乡愁”微视频主题征集活动,向全体网民征集优秀作品。连云港市委宣传部组织县区、重点网站和知名网友积极参加活动,以2016年春节期间返乡见闻、家乡变化、乡情乡恋乡愁、新年心愿等内容为主题开展原创DV、手机短视频等创作,展现家乡欣欣向荣的新生活,展示阖家团圆的幸福瞬间,展示对新一年的期盼和对美好未来的憧憬,传递社会正能量。经单位推荐个人自荐和初审,我市精选5部优秀作品报送活动主办方。

昨天,新春·变化·乡愁”微视频主题征集活动进入公示投票阶段,我市“连云港海州区苏宁广场快闪”、“连云港赣榆区年的味道”两部从众多参赛作品中脱颖而出,成功入选,入选数量处于地市前列。

责任编辑:朱青